MUTE – Rhythm Through Silence #EPISODE 1 (WEBSERIES)

MUTE – Rhythm Through Silence #EPISODE 1 (WEBSERIES)


Please sit Your parents not coming? They must be proud with your scholarship here They must have big expectations from you So am i, expecting big from you

71 comments

  1. awalnya aku mau skip eh malah ost nya keren gitu ga tega buat ga nonton
    LOL
    kok aku cariin ost nya belum ada ya dimana mana?

  2. Suka bangat~ tentang musik aku suka.. Susah liat ginian di indo~ thanks yah~ lanjut terus.. Ditunggu next partnya dan yang panjangan dikit yah hahaha

  3. Suka banget shot compositionnya pas 3:12. Itu nunjukin si melodi beda dari orang lain. Directing nya bagus. Thumbs up 👍👍👍

  4. Ketika YouTube sdh mengalahkan tv 😂 skrg hampir g pernah nntn tv lgi krna tv pilihanx dikit klo YouTube ap yg kta mau ad jdi g repot

  5. AKU HERAN, KENAPA SINETRON DI TV TIDAK SEPERTI INI? NUANSANYA, COLOR GRADINGNYA, PENGAMBILAN GAMBARNYA. WHY????

  6. Penasaran gimana sih kalo Neida Vokalis HiVi akting, atau Youtuber Bimo "Pickypicks"? ada juga Arbani Yasiz dan Umay Shahab nih main dalam webseries. Kunjungi Channel Youtube KLAKLIK, jangan lupa juga subscribe yaa untuk dapatin notifikasi dari webseries kece dari Klaklik..

  7. Have you guys heard of RioWebfest?

    It is the largest webseries festival in latin America! And we have opened our submissions!
    You can run in 64 different categories, cash awards and your webseries may get selected to another webfest.
    It takes place in november at Cidade das Artes – RJ

    Submit now!

    www.riowebfest.net

  8. Tu kan Indonesia itu bisa bikin movie series high class kyak gini…. Dah lah ganti aja sinetron sampah di TV dgn sinetron berkelas kyk ini

  9. Coba aja film indonesia di bikin alur yang natural seperti ini, pasti orang" gak bakal ngatain ftv indonesia alay dan jelek dan psti lbh tertarik ketimbang ntn drakor

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *